lunes, 11 de mayo de 2015

ROSA MOSQUETA

La Rosa Mosqueta, en realidad es un arbusto, muy resistente y tolerante en cuanto a las condiciones de su entorno. Sin embargo el aceite que de ella se extrae es el componente estrella de infinidad de cosméticos por razones mas que suficientes:
• regenera y nutre la piel, eliminando arrugas no muy profundas.
• reduce cicatrices y marcas.
• redistribuye la pigmentación, lo que posibilita la eliminación de manchas.
• realiza acciones preventivas y correctivas del foto envejecimiento y de los problemas cutáneos debidos a sobreexposición a las radiaciones solares, mediante la autogeneración de melanina.
• contiene unos niveles muy elevados de ácidos grasos esenciales poliinsaturados linoleico y linolénico y un alto contenido de vitamina C.
Además de sus efectos en las capas externas de la piel, también revitaliza las células de las capas interiores, activando las células que producen colágeno y elastina, los responsables de la firmeza y elasticidad de la piel).
Por eso es considerando como uno de los más potentes productos antienvejecimiento de la naturaleza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario